Gobierno del Estado de México
 

Comedor comunitario - SMDIF Chimalhuacán

Consiste en proporcionar un servicio de comedor comunitario dirigido a personas en situación de vulnerabilidad y público en general, por ello tiene como objetivo brindar el acceso a comidas completas, balanceadas y nutritivas a un bajo costo, además, el servicio de comedor cumple con las normas oficiales mexicanas correspondientes para el procesamiento, producción y manipulación de los alimentos; así mismo se proporcionan dos servicios: desayuno y comida mismos que son planificados con antelación, beneficiando la economía y alimentación de los consumidores.
Av. Morelos No. Ext. 15 No. Int. , Col. San Pedro, C.P. 56335, Chimalhuacán, México
Adicional:
Fundamento Jurídico: "Primera Sesión Extraordinaria De La H. Junta De Gobierno Del Sistema Municipal Para El Desarrollo Integral De La Familia De Chimalhuacán", Estado de México.
Vigencia del costo:
Periodo del costo: Del 01/01/2023 al 31/12/2023.
Formas de pago:
Efectivo.
Lugares de pago:
Otro.
Otras alternativas:
Caja general del comedor comunitario.
Ámbito:
Municipal
Municipio:
Chimalhuacán
Vigencia del trámite o servicio:
Ejercicio fiscal vigente
Duración del trámite o servicio:
20 minuto(s)
Casos en los que el trámite o servicio debe realizarse:
A petición del ciudadano

Requisitos para personas físicas:
Original
Copias
Fundamento jurídico-administrativo
1. Público en general Ficha de Pago
SI
NO
Primera Sesión Extraordinaria de la "H. Junta de Gobierno del Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia de Chimalhuacán", Estado de México.

2. Adultos mayores Credencial INAPAM o INE Vigente (Legible en óptimas condiciones)
SI
1, Simple
Primera Sesión Extraordinaria de la "H. Junta de Gobierno del Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia de Chimalhuacán", Estado de México.

3. Personas con discapacidad Credencial de discapacidad
SI
1, Simple
Primera Sesión Extraordinaria de la "H. Junta de Gobierno del Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia de Chimalhuacán", Estado de México.

1. Acudir al Comedor Comunitario.
2. Solicitar el servicio en caja general del comedor comunitario.
3. Presentar los requisitos y se otorga el servicio.
Dependencia u organismo:
Municipio Chimalhuacán
Dirección general:
DIF
Unidad administrativa responsable:
DIF
Titular de la unidad administrativa responsable:
Lic. Yazmín López Briviesca
Cargo del titular:
Directora General
Domicilio:
Av. Morelos No. Ext. 15 No. Int. , Col. San Pedro, C.P. 56335, Chimalhuacán, México
Contacto:
Telefono1: ( 55 ) 92077457 Ext:
Telefono2: ( )
Telefono3: ( )
Fax:
Correo electrónico: dirgeneral.dif.chimalhuacan@gmail.com
Horario y días de atención:
De 9:00 a 16:00 horas de Lunes a Viernes
Resultado o documento a obtener:
N/A
(es el resultado o documento final que se obtiene al realizar el trámite o servicio, ejemplo: asesoría, capacitación, consultoría, información, apoyo, material, etc.)

Vigencia del resultado o documento a obtener:
Ejercicio fiscal vigente.
Plazo máximo de respuesta:
15 minuto(s)
Duración del trámite o servicio:
20 minuto(s)
(tiempo para realizar el trámite ante la dependencia de principio a fin)

Plazo máximo de respuesta:
15 minuto(s)
(tiempo que tarda la dependencia en dar solución al trámite o servicio)

Vigencia del trámite o servicio:
Ejercicio fiscal vigente
(tiempo que estará operando el trámite o servicio)

1. ¿Qué incluye el menú del comedor comunitario?
Incluye sopa o arroz, plato fuerte y agua de sabor.
2. ¿Se puede asistir diariamente al servicio de comedor comunitario?
Sí, el servicio está abierto y disponible de Lunes a Viernes en un horario de desayuno de 9:30 a 11:00 horas y comida de 13:00 a 15:00 horas y sábados solo desayuno de 9:30 a 12:00 horas, a excepción de días festivos.
3. ¿Se debe entregar algún documento para el acceso al servicio del comedor comunitario?
Los adultos mayores deberán presentar su tarjeta INAPAM o INE en la caja del comedor comunitario a din de realizar el cobro correspondiente; para el público en general no se requiere de ningún documento.
Fundamento legal:
Gaceta Del Gobierno Del Estado Libre Y Soberano De México. Toluca De Lerdo, Méx., miércoles 11 De marzo De 2015. No. 45 página 1. Artículo 3, 4 Y 45 De La Ley Orgánica De La Administración Pública Del Estado De México, 3 Fracciones IV, 5, 6, 10, 11 Fracciones II, IV Y VI, 15, 17 Y 18 De La Ley De Desarrollo Social Del Estado De México; 18, 19, 20, 21, 25 Y 26 Del Reglamento De La Ley De Desarrollo Social Del Estado De México; 2, 3, 7, 8, 9, 10 Fracción V, 16, 18 Y 26 Fracción XXIV De La Ley De Asistencia Social Del Estado De México Y Municipios; 3 Y 13 Fracciones III, IV, XVII Y XVIII Del Reglamento Interior Del Sistema Para El Desarrollo Integral De La Familia Del Estado De México. Norma Oficial Mexicana Nom-251-SSA1-2009 Prácticas De Higiene Para El Proceso De Alimentos, Bebidas O Suplementos Alimenticios. Norma Oficial Mexicana Nom-014-Ssa3-2013 Para La Asistencia Social Alimentaria A Grupo De Riesgo, 2014.
Criterios de resolución del trámite o servicio:
El servicio se otorga al cumplir con los requisitos establecidos
Para este trámite o servicio se aplica el calendario:
Oficial.
Casos en los que el trámite o servicio debe realizarse:
A petición del ciudadano
Trámites o servicios relacionados:
No se encontraron trámites o servicios relacionados.
Última actualización:
28/03/2023 01:24 pm



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