Requisitos para personas jurídico colectivas:
Original
Copias
Fundamento jurídico-administrativo
1. PARA VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS: Contar con las disposiciones en materia de control de humo de tabaco
SI
NO
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
2. Fotografías del interior del inmueble con señalamientos y avisos de advertencia (mínimo 4)
SI
NO
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
3. PARA VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS: Cumplir con las condiciones de higiene y seguridad para el proceso de elaboración y almacenamiento de alimentos y bebidas
SI
NO
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
4. PARA VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS: Contar con certificado de fauna nociva vigente
SI
1, Simple
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
5. PARA RASTROS Aviso de funcionamiento expedido por la coordinación de regulación sanitaria
SI
NO
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
6. PARA RASTROS: Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio
SI
NO
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
7. PARA RASTROS: Acreditar el cumplimeintos de las disposiciones del reglamento de control sanitario de productos y servicios referente al transporte de alimentos a los establecimientos
SI
NO
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
8. PARA RASTROS: Acreditar que cumple con lo relativo a la norma oficial mexicana NOM-008-ZOO-1994, Específicamente Zoosanitarias para la construcción y equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos.
SI
NO
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
9. Acreditar que cumple con la Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO-1994, Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-1995. Referente al sacrificio, humanitario de los animales domésticos y silvestres
SI
NO
Capitulo III titulo tercero de la ley general para el control de tabaco y prevención del tabaquismo y protección ante la exposición al humo de tabaco en el Estado de México Reglamento de control sanitario de productos y servicios y la norma oficial mexicana NOM-251-55a- 1-209 Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. NORMA oficial mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y Servicios NORMA Oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Reglamento de control sanitario de productos y servicios. NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones Zoosanitarias para la Construcción y Equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos. Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO.1994 Relativa al proceso sanitario de la carne, así como la norma oficial mexicana NOM-033-ZOO-195, Referente al sacrificio, humanitaria de los animales domésticos y silvestres. La documentación se encuentra en resguardo en el archivo del área
10. Acta constitutiva
NO
1, Simple
Manual de procedimientos de la Dirección de Salud
11. Identificación oficial vigente del representante legal
SI
1, Simple
Manual de Procedimientos de la Dirección de Salud